Акриловые ванны Excellent в Минске
Акриловые ванны Excellent
Акриловые ванны Excellent
Обзор акриловых ванн Excellent. Чем лучше акриловые ванны Excellent польского производства?
Обзоры

Акриловые ванны польского производителя Excellent производятся из качественного литьевого акрила английского производства Lucite, что подтверждается сертификатами соответствия. Акрил отлично подходит в качестве материала для изготовления ванн, так как его поверхность абсолютно гладкая, непористая. Он препятствует возникновению и размножению бактерий, плесни, облегчает содержание ванны в чистоте, обладает устойчивостью к большинству средств бытовой химии, косметики

Гарантия на цвет акрила ванн Excellent составляет целых 20 лет, что гарантирует им стабильную белоснежность на протяжении всего срока службы. Акриловых ванны не бояться ультрафиолетового излучения, не пожелтеют со временем и не потрескаются, ведь в отличии от более дешевых аналогов из пластика и акрилового напыления - ванны Excellent сделаны из цельного акрилового листа и армированы двумя слоями стекловолокна.

Акриловые ванны Excellent - ванны на годы
Ванны Excellent в разрезе

В ассортименте производителя представлен широкий выбор прямоугольных, асимметричных, угловых, отдельно стоящих моделей ванн Excellent. Ванны могут быть в различных размерах.

Excellent Be Spot
Excellent Be Spot

Кроме акриловых ванн пристенного монтажа, у Excellent есть отдельно стоящие акриловые ванны. Они великолепно смотрятся в просторных ваннах.

Excellent Lila
Excellent Lila

Все модели, представленные у нас на сайте кроме отдельно стоящих - поддерживаются в складской программе, поэтому доставка акриловой ванны возможна в короткие сроки. Наш интернет-магазин сантехники осуществляет доставку по всей Беларуси, поэтому если вы проживаете в Минске, то мы аккуратно и оперативно доставим вашу новую акриловую ванну.