Обзор чугунных ванн Wotte
Обзор чугунных ванн Wotte
Обзор чугунных ванн Wotte
Тест на ровность бортов чугунных ванн Wotte и Универсал.
Обзоры

Сегодня, перед съемками чугунных ванн Wotte по многочисленным просьбам сравнили ванны под брендами Wotte и Универсал на ровность бортов :)

Итак, уровень на ванне Wotte:

Wotte
Wotte

Уровень на ванне Универсал:

Универсал
Универсал
Универсал

Обычно, на съемках видеороликов нам помогает наш друг и партнер, - специалист по монтажу сантехнического оборудования. Мастер перед тестом был уверен в одинаковом результате и заявлял о том, что нет идеально ровных бортов на российском чугуне.

После проведенного теста, специалист еще около 30 минут вымерял уровнем полы на месте тестов одной и второй ванны; просил ставить ванны на пол и паллеты; просил снять для тестов еще несколько ванн и по факту результат одинаковый :) По-крайней мере на данный момент, чугунные ванны Wotte явно ровнее. Очень надеемся, что производитель со временем будет только улучшать качество товара.

Также, невооруженным взглядом заметно, что эмаль ванн Wotte явно белее, чем Универсал. Поры на ваннах Wotte - вовсе отсутствуют. Черные точки есть, но менее заметные и в меньшом количестве. 

Относительно какой-либо ровности эмалевого покрытия (целлюлит на эмали) мы не заметили явных отличий у ванн Wotte и Универсал. После этого посмотрели на эмаль чугунных ванн иностранного производителя и сделали вывод, что "целлюлит" на эмали присутствует во всех чугунных ваннах.

В части маркетинга, упаковка ванн Wotte брендированная и более современная + гарантийный талон на 25 лет (против 1,5 лет на ванны Универсал) явно будет внушать доверие при покупке.

Друзья, если Вас интересуют еще какие-либо вопросы относительно чугунных ванн Wotte, пожалуйста, присылайте Ваши вопросы. Нам самим очень интересно и мы будем рады предоставить любезные ответы на Ваши вопросы :)

В 2-х словах о Wotte:

Wotte – современная, полностью соответствующая европейским стандартам чугунная ванна производителя «Универсал». Модель Wotte Start имеет вместительную глубокую чашу и зауженный бортик. Ограниченный выпуск серии Wottē на заводе (около 1000 единиц в месяц) проходит дополнительный тщательный контроль и имеет внутренний стандарт качества.

Ванны покрываются тремя слоями титановой эмали от европейского производителя FERRO с более высокими требованиями к качеству покрытия — не только в соответствии с ГОСТ 18297-96, но и одновременно в соответствии с международными требованиями ISO 28706-1 class A+ и EN 14516.

Производство на газовых печах дает возможность эмали лучше растекаться, что сказывается по итогу на внешнем виде ванны. Технологичность этого процесса снижает процент внешнего брака.

Вакуумно-пленочная формовка дает более плотную структуру, чистую поверхность и высокую точность размеров.

Подлинность купленной чугунной ванны проверяется особо разработанной маркировкой в виде наклейки, содержащей уникальный шестизначный штрих код - серийный номер. Наклейка размещается на спинке ванны.

Гарантийный срок службы изделия составляет 25 лет со дня продажи при условии соблюдения требований к монтажу и эксплуатации ванны, изложенных в Руководстве по монтажу и эксплуатации ванны.